Pusat Penjualan kurma Murah Di Jakarta

0
Posted in Bisnis By AmyFlora

Pusat Penjualan kurma Murah Di Jakarta
Penjualan kurma murah di Jakarta. Kurma merupakan salah satu jenis buah yang berwarna cokelat kehitaman dan memiliki rasa yang manis. Kurma itu sendiri telah menjadi makanan pokok di kawasan Timur Tengah. Banyak peneliti membuktikan banyaknya manfaat dari buah kurma , tak mengherankan bila kurma selalu diincar oleh para pembeli. Buah ini pun selalu identik dengan bulan Ramadhan dan juga oleh oleh haji maupun umroh. Bila anda sedang berburu kurma dengan harga yang murah, sebaiknya anda membaca artikel ini, karena kami memiliki informasi mengenai lokasi kurma yang mudah.

Pusat Penjualan kurma Harga Murah
Sebelum anda membeli kurma, perlu diketahui bahwa kurma memiliki berbagai jenis. Seperti dilansir oleh www.pasarkurma.com , ada kurma Madina, Mesir, kurma Tunisia, Palm Fruit, dan masih banyak lagi. Kurma memang memiliki rasa yang manis, namun tekstur dari kurma itu sendirilah yang berbeda beda, ada yang lembut dan sedikit basah, ada yang kering dan kurang begitu lembut. Penjualan kurma berharga murah yang ada di kawasan Jakarta, dapat anda temukan di tanah abang. Disana anda akan menjumpai banyak penjualan kurma dengan beragam jenis kurma jualan mereka. Sebelum membeli sebaiknya anda mencoba rasa kurma terlebih dahulu, sehingga anda semakin yakin dan mantap akan membeli kurma jenis yang mana.

Beragam jenisnya pasti harga yang diberikan juga berbeda beda, dan dikawasan penjualan kurma ini harganya tergolong murah, mulai dari harga 50 ribu hingga 350 ribu per kilo-nya. Contohnya saja kurma berjenis Madinah ini, dijual dengan harga 50 ribu per kilo, sedangkan kurma Madinah Premium dibanderol dengan harga 70 ribu per kilo. Kurma ini memiliki rasa yang sama namun perbedaannya ada diteksturnya yang lebih lembut dengan ukuran yang berbeda. Sedangkan harga yang paling mahal dari penjualan kurma murah di Jakarta, adalah kurma Ajwa atau kurma Nabi yang berwarna kehitaman. Per kilo-nya dibanderol dengan harga 350 ribu rupiah.

Sekarang anda pasti sudah tidak bingung lagi kan menemukan penjualan kurma murah yang ada di Jakarta. Banyak sekali penjual yang berdagang dipinggir jalan, maupun didalam kompleks tanah abang. Jadi tunggu apalagi, segera kunjungi dan pilih mana yang menurut anda paling murah.